segunda-feira, 19 de março de 2012

Brusquetas de Tomate, Mussarela de Búfala e Parma

Brusquetas são sempre um artifício pra servir de forma elegante e diferente quando não se tem muito tempo disponível na cozinha. Rápidas e fáceis de preparar, geralmente agradam a todos, além de serem versáteis onde a imaginação e criatividade nos recheios promovem combinações infinitas e deliciosas!

Brusquetas de Tomate, Mussarela de Búfala e Parma

INGREDIENTES
pão fatiado (use o de sua preferência, pode ser o italiano, baguete, ciabatta, etc..)
tomate temperado
mussarela de búfala fatiada
presunto de parma em fatias
azeite extravirgem
alho

MODO DE PREPARO
Tempere o tomate em cubinhos com sal, pimenta-do-reino, azeite, alho picado, folhas de manjericão.
Regue as fatias de pão com azeite e esfregue o dente de alho pra dar sabor.
Leve ao forno por 5 minutos apenas pra dar uma enrijecida do pão.
Retire do forno, coloque as fatias de mussarela, o presunto de parma e o tomate temperado.
Leve ao forno novamente até que o queijo esteja derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu Comentário

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin